ГК "ВЕНТИКО ИНЖИНИРИНГ"
СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ, ОТОПЛЕНИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ
Санкт-Петербург

Немного истории

« Назад

Немного истории 06.03.2018 01:09

Время не стоит на месте и мы движемся и растем вместе с ним.

 В 2011 году наша компания вышла на климатический рынок Северо-Западного региона и начала свою деятельность с продажи и монтажа классических бытовых сплит-систем. Спустя годы технического прогресса изменилось не только оборудование, оно стало более технологически сложнее, но и наши наша команда специалистов и предоставляемые нами Услуги.


 На данный момент мы по праву можем сказать, что имеем в своем штате отличных специалистов по монтажу и автоматизации систем вентиляции и отопления, которые в ограниченные сроки могут решить самые замысловатые задачи. Мы работаем как с частными заказчиками(дома и квартиры) так и с бизнесом (рестораны и бары, гостиницы и медицинские учреждения, промышленные и производственные предприятия, библиотеки, различные государственные учреждения и т.д.). По ссылке представлен далеко не полный перечень наших объектов.  


 Наши инженеры ежедневно монтируют оборудование различной сложности от бытовых кондиционеров, которыми мы так же продолжаем заниматься, до чиллеров и вент. агрегатов различной мощности и отопительных котлов мощностью до 300 кВт.


 Наша компания одна из немногих на Российском рынке кто предлагает действительно энергоэффективное вентиляционное оборудование на базе производителя Aereco.Оборудование позволяет не только экономить до 60% на эсплуатационных затратах (обогрев помещения в зимний период) но так же позволяет сэкономить на первоначальных вложениях в обустройство вентиляции вашего дома или квартиры до 80%. Aereco позволяет не использовать воздуховоды, которые "съедают" место под потолком и ограничивают Вас в дизайнерском плане. Например полноценная вентиляция для 2-х этажного дома площадью 130м2  обойдется Вам менее 150 тысяч рублей включая услуги по монтажу, что сопоставимо со стоймостью простой приточно-вытяжной установки с рекуператором. А еще, мы можем обустроить систему вентиляции Aereco в уже отремонтированном помещении и при этом не нарушить Ваш ремонт.


 Мы одни из первых вывели на промышленный и бытовой рынок услугу круглосуточного мониторинга и диспетчеризации отопительного и вентиляционного оборудования. Имея диспетчерский пункт мы обеспечиваем контроль работы Вашей котельной или вентиляционного оборудования когда Вы находитесь вне дома или производства. Ваш дом или производство всегда будут под контролем, а в случае аварийной ситуации мы Вас об этом оповестим и устраним неисправность в кратчайшие сроки.


 Наш проектный отдел разрабатывает инженерные проекты отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. Так же мы занимаемся защитой и согласованием проекта в различных инстанциях.


Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только с писменного согласия владельца.
Адрес:
Россия, 188662, Ленинградская обл, Всеволожский р-н, Мурино пос., Шувалова ул., дом № 2
Напишите нам
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Яндекс.Метрика